Your browser does not support JavaScript!

                 

106年度寒假期間交通安全注意事項
106年度寒假連續假期(1/16至2/20)期間交通安全注意事項

一、 安全騎乘機車:

正確配戴安全帽、勿酒後騎車、禁止飆車、不疲勞駕駛、勿無照騎車,並勿將機車借給無適當駕照的人、大型車轉彎半徑大並有視野死角,避免過於靠近行駛於大型車前或併行,以維護生命安全。

二、 騎自行車者:

請佩帶自行車安全帽、保持自行車安全設備良好與完整、不可附載坐人、人車共道請禮讓行人優先通行、行人穿越道上不能騎自行車,請下車牽車、請依標誌標線號誌指示行駛、請依規定兩段式左(右)轉。

三、有任何交通意外事故(車禍)狀況,可撥打學校24小時校安值勤聯絡電話手機0932-969994,學校會儘速為全校同學服務。


詳情請參閱附件說明及宣導影片。


軍訓室 賈教官敬啟

電話:05-6315162
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1688
Voice Play