Your browser does not support JavaScript!

                 

【虎尾科大 LabVIEW 認證中心於 2019年6月12日 舉辦 CLAD 考試】報名截止2019/6/5 (三)下午3點前

國立虎尾科技大學LabVIEW認證中心

 

  國立虎尾科技大學,為因應國際化潮流,並以培育國際化的專業人才為目的,與National Instrument國家儀器股份有限公司,成立了雲嘉南在地的LabVIEW 專業認證考場,希望幫助在地的人才取得國際專業證照,提升學生與在地業界於國際市場的競爭力。

 

想成為國際認證的LabVIEW 專業人才並透過認證創造更多的個人就業機會嗎?

LabVIEW 國際認證可以提供您更多的競爭優勢.並助於確立您的LabVIEW技巧、提供更好的市場競爭力與發展機會,更進一步還有機會獲得更優渥的薪資!

報名時程:

報名時間:即日起至2019/6/5 ()下午3點前.

LabVIEW CLAD認證考試:2019/6/12() 時間:9:3010:30

地點:國立虎尾科技大學 機械工程館4子工程系 LabVIEW認證中心 AME0406

LabVIEW CLAD 考前考題解析

時間:2019/5/28,6/46/11() 19:00-21:00

地點:國立虎尾科技大學 機械工程館 四樓

      電子工程系 物理實驗室 AME0409AME0412

 

考試費用:

費用:虎科大電子工程系LabVIEW認證中心AME0406 (限額55)

虎尾科大認證中心舉辦考試特惠價
業界:每位 NT 3,700
學界:每位 NT  800 (原價 2,000 ) 

報名方式:請至以下平台報名
     平台網址 https://forms.gle/WssDsXRMsGP5spmC9

諮詢專線:國立虎尾科技大學王瑞智先生       05-6315690

 

什麼是LabVIEW ?

LabVIEW 是一種圖形化程式設計平台,工程師可藉此完成設計以至於測試作業,容易將小型系統,擴充為大型系統。而且還能順暢整合現有的軟體、IP 與硬體,同時運用最新的運算技術。LabVIEW 工具提供更快更有效的方式,不但能解決目前困難,也可以因應未來的創新需求。

 

主辦單位:國立虎尾科技大學 & 國家儀器股份有限公司

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4883
Voice Play