Your browser does not support JavaScript!
單位資訊
第一屆美律電聲賽實作獎活動開跑嘍!! 報名截止:103年5月9日(五)

 

第一屆美律電聲賽實作獎活動開跑嘍~(美律實業股份有限公司)

『美律』為鼓勵國內大專校院學生投入「電聲領域」,並提升系統設計實作技術能力,特舉辦 “美律電聲實做競賽活動”;鼓勵學生發揮「創思」與「創意」,創造具有價值之創新作品,並經由團隊方式相互討論學習,共同激盪新思維之研發方向,促進新知及技術交流,同時提升其對「電聲領域」的相關知識與興趣。

 

 

以下為活動相關資訊,敬請參閱!

申請程序:

1受理期間:20140421~20140509(郵戳為憑)

Step1  : 各參賽隊伍應指派一位申請者於開放報名後,以電子郵件方式寄至merryhr@merry.com.tw申請參賽編號。

Step2:申請者將收到主辦單位回覆的一組參賽編號

Step3:取得參賽編號後請參賽隊伍將參賽報名表(含同意書)及企劃書報告等書面資料掛號郵寄至本公司,逾期或資料不齊全者,恕不受理。

2申請相關文件可至http://www.merry.com.tw/work/download.asp下載

 

申請資格:

(1)國內各大專院校在學之大專生(含應屆畢業生,以持有當學期學籍為主)。

(2)以組為參加單位,每隊組員最多五位(不含指導老師)

   *. 每位老師指導之隊伍數上限為一隊。

   *. 每位學生僅能報名參加一隊,且每隊限以一件作品參賽。

(3)本競賽鼓勵跨系所或跨院組隊報名參加。

獎項內容:

獎金及名額

(1).金質獎:1名,獎金新台幣10萬元。

(2).銀質獎:1名,獎金新台幣8萬元。

(3).銅質獎:1名,獎金新台幣5萬元。

(4).實作特別獎:3名,獎金各新台幣2萬元。

 

注意事項

(1)同一作品或類似作品(由評審委員認定),若已在其他廠商及教育部相關競賽獲獎,不得以此作品報名參加本競賽。若在本競賽期間在其他相關競賽中獲獎,則須自動放棄參賽資格。參賽者需同意切結書內容,違者將取消其參賽資格。如有爭議,由主辦單位裁定。
(2)
凡經主辦單位確認報名參賽,並參與訓練課程之隊伍,若未實際參賽或未全程參賽之隊伍,均需於賽後繳回主辦單位提供之硬體材料。 (全程參賽之定義為通過初期提案書面審查、完整參加初賽階段,或在確定晉級決賽後,完整參與決賽、頒獎典禮及相關活動。 ) 
(3)
參賽同學需報告所屬學校系所其相關參賽事宜,應活動情況需求提供其相關證明文件。

 

聯絡資訊:

主辦單位:美律實業股份有限公司

電話:(04)23590811 分機1268 陳小姐

傳真:(04)23505887

地址:40850台中市南屯區工業2322

網址http://www.merry.com.tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3472
Voice Play